C UPCAKES IN CUP La verdad es son deliciosos y ademas son muy fáciles de hacer , y los ingredientes son muy económicos , puedes conseguirlos en el super o una tienda cualquiera. INGREDIENTES: 1. 3 cucharada de aceite vegetal 2. Polvo para hornear 3. 1 cuchara de cocoa 4. Una pisca de sal y canela 5. 3 cucharas de leche cortada con limón 6. 4 cucharadas de Harina 7. 4 cucharadas de azúcar 8. 1 huevo 9. 1 cucharada de esencia de vainilla PROCEDIMIENTO: Escoge algo para revolver los ingrediente , pon 3 cucharadas de aceite vegetal , 3 cucharadas de leche cortada con limón , 1 huevo , 1 cucharada de esencia de vainilla , y revuelve , luego pon 4 cucharadas de harina , revuelve y pon 4 cucharadas de azúcar , 1 cucharada de polvo de hornear ( poquito polvo de hornear) , una pisca de sal y canela , luego pon una cucharada de cocoa y revuelve bien hasta no dejar grumos . Pon al microondas y ponle unos 50 segundos , y LISTO ¡¡ DISFRÚTALO Y ANTOJA A TUS AM
¿Como se creo los postres ? E l Hotel Ritz en Madrid ha querido profundizar en la historia de la pastelería del paso a estas especialidades culinarias a través de las diferentes civilizaciones y culturas. Los primeros registros de recetas dulces simpl es se remontan a Mesopotamia y al Antiguo Egipto , hace más de siete mil años, dónde se preparaban panes de miel redondos espolvoreados con ajonjolí. En la Antigua Grecia, los nacimientos se celebraban con pasteles. Los fabricados en Atenas tenían fama, eran elaborados con harina, queso y aceite. Fue en el Imperio Romano , hacia el siglo IV a.C. cuando se distinguió por primera vez la diferencia entre el panadero y pastelero; introduciendo el oficio de los ‘pastillariorum’. Los árabes , al conquistar España, plantaron árboles de cítricos y almendras de Persia. Estos alimentos entraron en el intercambio comercial, imponiéndose en Roma y en el resto de Europa a través de las Cruzadas sabores del Medio Oriente como
ese monito es muy chistoso
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